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北海道十勝でお出かけ+車+カメラが大好な夫、にぎやかな7歳と3歳の男の子4人で暮らしています。
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 私たち夫婦は結婚して10年になります。振り返ればあっという間です。お互いにお疲れ様(!?)ということで、記念に心も舌も満足するオステリア・バローレでランチをしました。ランチをする距離ではないのですが、夫は「あのお料理を食べることができるなら何でもない距離」と言います。

 今回はコースの真ん中のランク「バローレコース」シェフのおまかせでお願いしました。味のすばらしさもさることながら、今回はサーヴしてくれる女性に感服。それは席に着いてから名前の確認もせずに、お食事がスタート。お食事が終わるまで一切聞かれませんでした。お会計の時に別な女性に聞いてみると、そう不思議でもない風で「覚えていたのでしょうね」とのことでした。「プロなんだねえ」と夫婦で感心しきりです。

 それでは垂涎物のお食事のショットを。




青大豆のポタージュ 黄色いのはカボチャ
ふかふかのフォカッチャ


たらば・鱈・鴨です
下にはいろいろな根菜の洋風茶碗蒸し




ほうれん草のタリアッテ これまた絶品!
鱈を極細パスタで包んで揚げてあります これも最高




鹿肉ステーキです 上に乗っているのがトリフ




洋なしのコンポートがすっきり味で絶妙でした


 今度はいつ来られるかわからないけれど、顔を忘れられないうちに行きたくなるお店です。

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gojigoji
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女性
職業:
しゃべること
趣味:
食べる 作る 見る
自己紹介:
 キッチン雑貨や調理器具を見るのが楽しい30代。
 居心地良い暮らしを目指すべく、雑貨や家具をカスタマイズしたりも。


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