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北海道十勝でお出かけ+車+カメラが大好な夫、にぎやかな7歳と3歳の男の子4人で暮らしています。
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 美味しいモノを少しずつ食べたい!と旅先でも思います。だから函館を調べている時に屋台村を見つけて、行く気満々になりました。

 その中でも添加物を使わないでフランスの製法で作ったソーセージを食べさせてくれるお店「ラ・ブベット」が良いなと思っていたのです。子ども達の大好きなソーセージ。ここなら子ども達も一生懸命食べて、少しゆっくりできるかも、という思惑もありましたが。

 函館駅から歩いても遠くありません。お寿司屋さん・居酒屋さん・一品料理屋さんなどおもしろいお店が軒を連ねます。
 

夫の好きなヨーロッパのビールも飲めます
専用のグラスに注いで



 全て美味しく頂きましたが、特筆すべきはレバーペーストのなめらかさと臭みのなさ、うま味の濃さです。薄いバゲットに塗って頂きますが、その美味しいこと。今まで食べたことがありません。行かれた方は是非テリーヌの盛り合わせを注文してくださいね。

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食べる 作る 見る
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 キッチン雑貨や調理器具を見るのが楽しい30代。
 居心地良い暮らしを目指すべく、雑貨や家具をカスタマイズしたりも。


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